Eine handwerkliche Verarbeitung, basierend auf traditionellen Verfahren, liegt uns sehr am Herzen – da hat Massenproduktion keinen Platz. Alsfelder BioFleisch wird nach den strengen Richtlinien des Bioland-Verbandes für organisch-biologischen Landbau erzeugt und verarbeitet. Dies garantiert beste Fleischqualität. Die Sorgfalt, die bei der Aufzucht der Tiere aufgebracht wird, setzen wir auch in der Verarbeitung fort. Und unsere Metzgermeister verstehen ihr Handwerk!

Für die Herstellung der Wurstwaren nach hauseigenen Rezepturen verwenden wir ausschließlich naturbelassene Bio-Kräuter und Bio-Gewürze. Durch diese Zutaten wird der ursprünglich Geschmack der erstklassigen Rohware vollendet abgerundet. Wer braucht da noch künstliche Geschmacksverstärker oder Nitritpökelsatz? Wir nicht! Natürlich sind unsere Produkte auch frei von Gentechnik.

Probieren Sie doch einmal eine unserer hessischen Spezialitäten wie die deftige Stracke oder die feine Lammsalami! Sie werden schmecken, was Alsfelder Handwerkskunst bedeutet.

Gerne können Sie uns bei der Arbeit über die Schulter schauen. Besuchen Sie uns in Alsfeld. Wir freuen uns!